VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL

El canal de YouTube Gays With Kids, muestran la vida de un típico día de una pareja gay con un hijo viviendo en Nueva York. Es la historia de los papás Corey y Rocco y su hijo Forge.

151015 VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL.FOTO 1 151015 VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL.FOTO 2

El video se ha vuelto viral y ha enternecido los corazones de 27,000 personas en tan sólo una semana, además de estar ayudando a cambiar la percepción de las familias gay en todo el mundo.

151015 VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL.FOTO 3 151015 VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL.FOTO 4 151015 VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL.FOTO 5

El video viral solo muestra un típico domingo en la vida de esta familia, el desayuno, el tiempo para jugar en el parque y una visita a la casa de la abuela.

151015 VIDEO QUE MUESTRA UN DÍA EN LA VIDA DE UNA FAMILIA GAY CON SU HIJO SE HA VUELTO VIRAL.FOTO 6

¿Qué opinión tienes acerca de los hombres que forman familias con hijos? ¡Coméntanos!

Créditos: Enewspaper y Hombres.G

Autor: crestrepo

Compartir esta publicación en